потерянный

Маруся Счастливая
разменивающий солнце на осколки,
с ветрами говорящий воин -
тебе осталось до конца недолго.
твой путь несчастий и ненастий полон.
расторгнувший объятия земные,
не видящий рассвета среди ночи,
отвергнувший желания людские,
тебя люблю я, ну а ты - не очень.
разменивающий счастье на монеты,
ты кажешься себе великолепным,
теряющий себя среди моментов,
и вот - конец пути.
а сердца нету.