Улыбка

Нелли Вахрушева
Улыбка - это признак счастья,
Веселым чаще быть таким,
Улыбкой "заражать" старайся,
Передавай её другим.

Волной улыбок день начнется,
Ты улыбнешься, просто так,
Пусть даже кто-то обернется,
Сочтет, что встретился чудак.

Пускай не весело, но все же,
Улыбка, настроения свет,
С проблемой справиться поможет,
В ней счастья кроется секрет,

Она нам  так необходима,
С улыбкой на душе светлей,
В улыбке море позитива,
С ней люди выглядят добрей.

Пусть до ушей улыбка станет,
Пусть переходит в звонкий смех,
Мгновенно грусть, печаль растает,
С улыбкой счастлив человек...

Когда же туго вдруг придется,
И день ненастный будет вдруг,
Найдется тот, кто улыбнется,
Пусть будет это лучший друг.