Допинги

Кира Гван
сновидения точно допинги
нам без них молчать гулкой прозою
я ветров наглоталась допьяна
мне вычерчивать в пору розу их
убедившись что юго-западных
ровно столько же сколько северных
прелых листьев таятся запахи
в уголках моего доверия

2009 г.