Так хочется

Артём Бугаенко
Так хочется сесть на остановке
Поехать туда где ожидают тебя,
Счастье само где-то в сторонке
Оно не твоё слишком любит себя.

Порою несносно понять этот мир
Не ощущая на вкус нежность любви,
Ловя только миг наслаждаемся им
Всё остальное мы прячем внутри.

Так хочется стать теплым лучом,
Чтоб отогреть холодное сердце,
Так хочется быть чистым ручьем,
Чтобы поить тебя каждый вечер...

Но тихо умирает тайна мечты
Вместо искры между нами прохлада,
Счастье подобно летевшей звезды
Падает только куда ему надо.