Балкон даёт спасительную тень...

Ирина Журавка Белоусова
балкон даёт спасительную тень:
разнежено,  легко в пространстве птичьем...
и хочется мгновенье возвеличить:
о, здравствуй сад – волнующая звень

жасминовых соцветий,  нежных роз
и лепестков  шиповника… так сладко
и пчёлам, и шмелям – одной повадкой
скрепило лето рой крылатых звёзд.

красив пожар пионовых шаров!..
как хороша у лилии накидка:
в ней каждый лепесток усердно выткан
волшебной нитью...
и среди даров
душе-улитке так просторно здесь
для восхищенья... 

летний сад с балкона
мне кажется волшебным...

я влекома
фантазией...

хмельна блаженства смесь...

15-27 июня 2015