И вот мы здесь

Марина Андронова
И вот мы здесь, и след наш узок,
И бледен с бодуна рассвет:
Недоработанная муза,
Свихнувшийся кордебалет.
Два коробка с плохой травой,
Туман над утренней Москвой,
Милашка слон-в-посудной-лавке
И радость жизни на потом,
Добро, потрёпанное в давке,
Огонь, заснувший под дождём,
Порнозвезда, луна в зените,
Мой сумасшедший верный Питер,
Вода и каменные львы...
В ночи светящиеся стены
И тихий голос вдохновенный.
Дыхание моей Вселенной -
Внутри отдельной головы.

5.07.2015