Мужик не лентяй

Геннадий Антюфеев
Мужик не нужен теперь никому.
До него ни у кого нет дела.
Работу нужно искать самому,
Чтобы семья жить сумела.
Он не верит тому кто скажет,
"Наша жизнь прекрасна,легка".
Это говорят те-кто ограбил
Добропорядочного мужика.
Они говорят-мужик ленивый,
Не может работу организовать,
А те объекты,что он построил,
Забрали и не хотят ему отдать.
Мужик не позволит лениться,
Он не опозорит рабочий народ.
Всегда он готов трудиться
И день, и месяц,и целый год.
                1.СБ-2

    14.12.2008г.