Сделать мир чище

Тимофей Картошкин
Как же просто сделать мир чище,
Например, не кинув сор наземь.
В этом городе людей тыщи -
Это ж сколько после нас грязи!
Можно, выкурив «КЕНТА» пачку,
Донести её до урн ближних...
Ну зачем нам Белый Свет пачкать?!
Он и так возвёл нас в ранг «лишних».

Да, наверное, Творец тоже
Пожалел, что жизнь вдохнул в глину...
Ты ещё повремени, Боже  –
Неразумным не «стреляй» в спину!
И поймёт наш эгоизм жалкий,
Что природа — часть тебя, Святый...
А пока - гниют вокруг свалки,
Будто язвы на судьбе клятой!

      Фото из интернета