Каждый из нас слово Божие

Елена Данилова 4
Каждый из нас слово Божие. Вот в чём дело.
Бог нас помыслил, сказал из Себя, чтобы мы стали жить
Действенно, во исцеление всего Тела
Теми дарами, которыми призваны Духом служить.

Чадо Отца Небесного – это слово Любви,
Слово Истины на созидание мира.
Слово благословения, что вышло изнутри
Сердца Божьего, чтобы во тьме светило.

При всех изменениях в мире тленном,
В духовных основах его устроения
Многое всё же остаётся неизменным,
Несокрушимым, не поддающимся тлению.

И среди этих извечных основ —
Премудрость, дарованная людям свыше,
В которой истина и любовь.
Имеющий уши слышать, её слышит.