Как я посмел так загрустить...

Алексей Верещак
Как я посмел так загрустить?
В хмельном дыму взять и пожить,
Не думая о главной цели...
Быть может чувства уцелели...

И может лучше сердце слушать?
А не чужие мысли кушать.
Встать на ноги и снова жить
И с новой силой полюбить!

Дарить цветы, сдувать пылинки
Послушать старые пластинки
И утонуть в твоих симпатиях,
Ты лучшая, во всех понятиях.