Что-то ты опять пропала...

Вячеслав Карпов 2
Что-то ты опять пропала,
Не звонишь, не лайкнешь мне,
Видно счастье ускакало
На ретивом скакуне.
Я звоню по телефону,
В комп по клавишам стучу,
Только нет совсем дозвона,
Комп безмолвен - я рычу!
Нет! Меня уже достала
Эта жизнь и эта связь!
Словно ты немою стала,
Словно жизнь оборвалась!
То ли дело были письма!
Можно месяц было ждать.
Им доверишь свои мысли
И ложись спокойно спать.
Никакого беспокойства,
Только жди себе и жди,
Раньше не было расстройства,
Ждала радость впереди.
А теперь сиди уныло,
Жди когда мигнёт значок,
О тебе мне комп постылый
Хоть бы свистнул как сверчок.
Что-то ты опять пропала,
Не звонишь, не лайкнешь мне,
Видно счастье ускакало
На ретивом скакуне.
  05.07.2015 г.