Ларочка, Лариса

Шевченко Алексей
(песня-воспоминание о том, как я охмурял Ларису К. =)

Ларочка, Лариса - имя очень нежное,
Ларочка, Лариса - подари надежду мне;
Подари свою любовь - не для развлечения,
Ведь совсем не склонен я к любовным приключениям!

Если о намереньях, они весьма сурьезные…
Ты на небо посмотри - до чего же звёздное!
Я давно хотел тебе сделать предложение,
Только вот слова забыл - в голове кружение…

Припев:
Лариса, Лариса, Лариса -
Худею я день ото дня…
Лариса, Лариса, Лариса -
Зачем же, так мучить меня?!

Ларочка, Лариса - глазоньки лучистые,
Ларочка, Ларисонька - добрая и чистая;
Ты ведь знаешь и сама, что мне сильно нравишься,
Ты поближе подойди… зря меня пужаешься =)

Я тебя не укушу, я не волк из сказки,
Что-то важное скажу, ты закрой лишь глазки…
Зря так смотришь на меня, словно ждешь оказии -
Не способен, милая, я на безобразия ;-)


Аккорды
Куплет:
Am Dm E7 Am
 Am Dm G C
A7 Dm E7 F
Dm Am E7... Am
Am Dm E7 Am
 Am Dm G C
A7 Dm E7 F
Dm Am E7... Am

Припев:
Dm E7 Am
Dm G C A7
Dm E7 F
Dm E7 Am