Моя душа полна любви

Людмила Королёк
На свет незримого стекла
Смотрю я вдаль заворожённо,
Где синь небес с рекой влюблённо
Зеркальность чудная слила.

А на угоре купола
На солнце золотом сверкают
И вновь к молитве возвращают
Церковные колокола.

Частичка Господа в крови,
Ей следую, как заклинанью.
Моя душа полна любви
К Божественному Мирозданью.

2015