Наука и секс

Дмитрий Коба 3
Девушка в очках рассказывала мне про бозон Хиггса,
наслаждаясь импровизированной лекцией.
Мне же очень хотелось прижаться к её ягодицам
и я безуспешно боролся с эрекцией.

Ах, пожалуйста, перестаньте Дима,
уберите от меня свои руки
Ведь вы хотите от меня одного интима
я же рождена для большой науки

- Дима, ну что у вас за манеры
почему вы ведёте себя некультурно и грубо?
- (про себя) Потому что у вас грудь третьего размера
- ( про себя) Потому что у вас пухлые, зовущие губы.

Из под белого халата торчат загорелые, пухлые ляжки,
изящно нагнув стан она перебирает тетради
... Я ощущал себя очень тупым и совсем пропащим.
Но мне по-простому хотелось взять её сзади....