закат

Владимир Анатольевич Сибатров
Что такое закат,многие скажут,
Что солнце красиво садится
И день подходит к концу.

Закат прекрасен для тех,
Кто проважает его не один,
А с любимым, за руку держась.

Закат и рассвет красивы для тех,
Кто знает,что такое красота
И для тех,кто закат проважал и рассвет встречал...