Летний вечер...

Николай Подолянин
Летний опустился вечер,
Солнце скрылось за домами,
Тополей погасли свечи,
ВыткАлся теней орнамент.

Ветерок с аллей бульвара
Летний зной прогонит прочь
И на старую скамейку
В ТИШИНЕ ПРИСЯДЕТ НОЧЬ...