роскошь

Владимир Анатольевич Сибатров
Что роскошь такое,никто не ответит,
Ведь роскошь разная бывает для всех
И нет определений многим значений.

Для многих роскошь-это машина,
Дороже дома,дороже всего ила
И меняют машины,не успеешь и глазом маргнуть.

Для многих роскошь-это нечто иное,
Не материально,но очень важно для них,
Чтобы было, чтобы этим владеть.

Роскошь-это не дорогая машина
И не многоэтажный особняк,
Роскошь не бриллиант и изумруд.

Для разных людей-роскошь иная,не на кого не похожа,
А ведь роскошь бывает и иметь детей
И верных друзей и долгую жизнь...