Моя Любовь

Ирина Забелина-Моё Солнце
Это - слОва простого щемящая нежность.
Это - гулкое эхо слепого молчанья.
Это - мыслей невольных шальная безбрежность
И ночей одиноких сухое рыданье.

Это - тихого шёпота ласковый лепет.
Это - жаркая нота беззвучного крика.
Ожидаемый сердца таинственный трепет
И внезапность прихода желанного мига.

Это - сладкая горечь руки некасанья.
Это - радость немая неспетых мелодий.
Раскалённые ночи прохладного мая,
Изнемогший от солнца июльского полдень.

Это - счастье земное, и это - утрата.
Это - грёза, что сон осенила тобою.
Это - жизнь. Это - боль. Это - казнь и награда.
Это - всё, что зову я Моею Любовью!..

.....
Ирина Забелина


Иллюстрация из инета