Всему ответ

Екатерина Королевская
В чем измерить свою боль,
Сколько весит в груди страх,
Как сыграть свою новую роль,
Как оставить мне что-то в мечтах?
Как суметь распознать суть,
Как понять: что судьбой дано?
Как смириться: что будет - будь.
Как поверить что мне "все равно".
Как уйти от обид вновь?
Как избавиться от тоски,
Как мне к богу вернуть любовь,
Как собрать от души куски,
Как прожить, как пройти путь,
Как найти все ключи, двери.
Все своим чередом пусть,
А я в лучшее буду верить.