Немного о детстве

Эдуард Сурнин
Детство далекое, детство игривое,
Светоч окошка давно позабытого.
Жизни кусочек – от жизни отринутый,
Воспоминания свежими нитями.

Так же играем, не так только видим всё,
Жестче и игры, и память, и нравы…
Память всегда возвращает до прошлого,
Новое всё – позабытое старое.

То беззаботное детство далекое,
Радость несет и печали открытий.
Ценность падений и взлета высокого,
Яркие встречи, бурные срывы…

Детство нужно нам, чтоб было что вспомнить,
Чтоб опереться на жизни мгновенье,
Чтобы богаче был жизненный опыт,
Детство – начало лишь…пытки взросления.



Эдуард Сурнин   05/06/2015