Я не уйду в ничто и никуда

Тамара Дорошенко
   Я не уйду в "ничто" и "никуда",
   Не растворюсь в безгранье беспристрастья;
   Влюблённая в земную жизнь всегда
   Душа продолжит в ней своё участье.

   Когда уйду, останутся стихи;
   И я останусь с ними непременно...
   Стихи,как дети - хороши ль,плохи -
   Но в них всегда душа живёт нетленно.

   Не знаю: после жизни стану чем -
   Какой энергией, в каком эфире ...
   Но в душах родственных, затронув общность тем,
   Останусь строчкой стихотворной лиры.

                Май 2015г.