Багряный лист...

Татьяна Галстян
* * *

Багряный лист аукает зарю…

Но рано, рано по календарю,

Еще не время Осени царить…

Есть время у меня Любовь дарить,

Еще не замкнут цикл моих времен,

В природе Осень, но не мой сезон…

Еще Душа открыта Мир вбирать,

Из плоти и из Духа, я - не Тьма,

Я созерцаю Жизнь! Я – Жизнь сама!

31.08.05 г.