12 Русско-японский абсурд. Из книги Шедевры абсурд

Виталий Иванов
12 Русско-японский абсурд. Из книги «Шедевры абсурда»


Из книги
Шедевры абсурда / Виталий Иванов . – СПб. : Серебряная Нить, 2015. –187 с.

В книге собраны авторские экспериментальные стихи, афоризмы и тексты на тему абсурда.

Бумажная книга:

Электронная книга:
http://russolit.ru/books/buy/2754/

МИНИ (скачать бесплатно)
Шедевры абсурда / Виталий Иванов . – СПб- 110 с. (в сокращении)
https://yadi.sk/i/zJHxzBWjhTP26


Хайку сантехнические

1. Унитаз

* * *

Всё смывается.
Не всё сразу проходит.
Однажды – пройдёт…

* * *

Меняет свой цвет
И ослепительная,
Порой, белизна.

* * *

Метаморфозы.
О, мимолетная грусть
Об уходящем!

2. Раковина.

* * *

Везде бывала
Вода – чистой ли, грязной…
Что ж я, чистюля?

* * *

Приходит вода,
Уходит вода… Так и я -
Побыл и ушёл…

3. Ванна

* * *

Угловатая
Ванна заполнилась до
Потолка пеной.

* * *

Ванна. Помылся
Снаружи… Внутри как мне
Помыться теперь?




Эротическое безумие

1. Абсолютная потенция

Я продырявлю
Тебя и Землю насквозь
Своим пенисом!

2. Кумулятивный секс

Войду я в тебя
И разорву изнутри
На части тебя!

3. Ракета наслаждений

Летаю в твоей
Вселенной на органе
Наслаждения!

4. Помыться по белому

Пойдём-ка в баню.
Поколочу я тебя
Дубинкой своей!

5. Любовь до конца

Я буду тебя
Любить!.. Если выживешь,
До своей смерти!

6. Напоминание

Старый развратник!
Ты совершенно забыл
О первой любви!

7. У банки сгущёнки (тушёнки)

Уже не открыть,
А всё ещё хочется…
Словно в юности.

8. Оргазм состоялся

Мироздание!
Я кончил и выхожу…
Пора на покой.




*  *  *

Ленивый медведь
Усталости одолел
Меня и загрыз.




Рыжая собака одиночества

Хочу, чтобы
Кто-нибудь любил меня
Больше моей
Рыжей лохматой собаки,
Которой у меня нет…




Метаморфозы

Он – был! А потом…
Начал обманывать себя
И стал, как все.




Эх, ребята!

Оранжевый пруд,
Синяя лягушка… Блин!
Экология!!!..




Красная бабушка

Съела красная
Бабушка все шапочки
Пирожка волка.




Гололёд

Утро. Морозно.
Одеваю унты на
Обручи ветра.




Преемственность поколений

Рядом с дедом и
Бабкой внуки и внучки
Злые хохочут.




Рождение человека

Напился ангел,
Как чёрт. «Сё человече!» -
Сообразил Бог.




Одиночество

Грустно… Призывно
Шуршит в осеннем саду
Семейка ежей.




Отверженный

Он смеялся над
Господом и над людьми.
Над ним – Сатана.




*  *  *

Очки старости.
Снова стали большими
Детские горки.




Вечная музыка

Играет ветер
Осенне-весенние
Вальсы… И фиги.




Сокровенное

Бездна блаженства!
В недрах коралла нашёл
Тайну движенья.




* * *

Гусеница бежит -
решать мировые проблемы.