На солнечном пляже...

Ваганов Юрий
                *****
На  солнечном пляже , средь тел загорелых ,
Блистающих кожей атласного шелка .
Вздыхает художник - Ох , тело ! ... Ах , тело ! ...
И вторит "колхозник" - Во , тёлка ! ... Во , телка ! ...

Ваганов Ю.    05.07.2015г