Осень, ты царишь...

Татьяна Галстян
* * *

Осень, ты царишь,
Простирая Длань,
С Лета бабьего
Собираешь дань...

Листопад кружит,
А я с ним и в нем...
Весь заполнен Мир
Золотым дождем...

 
Пусть туманами
Тучи ниц падут,
В куполах дерев
Ветры гимн поют...

Пусть короче день
Пусть длиннее ночь,               
Из Души моей
Все печали – прочь!

Я под сень дождей...
Я под сень ветров...
Я под сень твоих
Золотых шатров...

05.10.05 г.