Вдохновение

Екатерина Краснюкова
Я у луны черпаю вдохновение
В чертогах звездных млечного пути.
Оно, порой, придет, как наваждение –
Ни спрятаться, ни скрыться, ни уйти!

И, где-то, за неведомой чертою,
На перепутье разноцветных снов
В себе я неизвестное открою,
Освобожусь от душащих оков.

Я отпущу свое воображение
С осенним ветром к дальним берегам.
Пусть принесет мне ясное видение
И зарисовки к будущим стихам.