Лунный зайчик. Воскресный блиц

Надежда Туманова
Рассыпал вечер звёздочки горошком,
Луна в саду повисла над окошком.
По тропке лунной зайчик соскользнул,
И в спальню осторожно заглянул.

Подушка прячет зайца очертанья,
А я притихла, затаив дыханье,
Но Лунный зайчик в темноте сверкнул
И на моей ладошке прикорнул.

Луна смотрела хитро и молчала,
Я на ладошке зайчика качала…
Он мне открыл один большой секрет-
И у Луны бывает тёплый свет!