Срезанная роза

Фндрей Холод
Шипы на розах не пустяк.
Они приводят в чувство хамов.
Позволивших небрежно, так.
Хватать цветы и видеть драму.
На срезе бывшего цветка.
Намётки множества отростков.
Бутонов нет ещё, пока.
Но дайте время, вспыхнут с лоском.