Посети...

Маргарита Меркушева
...Посети меня
   летним вечером,
   не загаданно,
   невзначай.
   Удивлюсь
   неожиданной встрече я,
   вздрогнет в чашке
   не выпитый чай...
   Мы не станем
   о прошлом печалиться ~
   всё, что было,
   с рекой утекло...
   Всё бывает,
   Всё в жизни случается...

...Дождь легонько
   ударил в стекло
   и  затих вдруг
   наивно-доверчиво;
   знать доверено
   только ему,
   жду кого я
   с утра и до вечера,
   посвящаю строчки кому.

...Посети.
   Посети летним вечером.


~*~
рис. автора