оооочеень коротко...

Екатерина Сошальская
До дыр протираю ластиком промокашку...
Люблю второклассника- я первоклашка...
Люблю всем сердцем! До обеда...
А после обеда - Борьку.Соседа.

      ----------

Я помню:пустырь и свалка...
Прыжок...и ржавая балка.
Твой крик,и боль,и кровь...
И стало вдруг ясно: ЛЮБОВЬ!



      -----------

 - Как я рожала?  - обычно.
 - Как выглядела? - прилично.
 - Как материлась? - стандартно.
 - Как Богу молилась? -стократно.

      

       -------------

  Лежала птица в траве примятой.
  Не подошла. Не подняла.
          И так понятно.
               Пришла беда.




       -----------

  Душа нараспашку...а тело устало.
  Оно страдало и умирало.
  Его лечили,его терзали,
  Кололи, резали-не отпускали.

  Большое дело: устало тело!
  Душа вздохнула и упархнула.



      -----------

  -А красота  банальна?
  -да. Но не та,что печальна.




      -----------

  Я чувства рифмую и звуки.
  Дельфина рифмую с морем.
  Рифмую счастье и горе.
  Живу и рифмую. Sory.




  Они были счастливы вместе
  Они были рады рядом
  И в вечной любви друг другу
  Они объяснялись взглядом.

  Любили взахлеб,но исподволь
  Возникли разные "мелочи".
  И разбежались "любители".
  А кто виноват?
             Стрелочник.