Цепь грехов

Юрий Чумаченко
Любовь это страдание!
Она плодит стихи…
Стихи – чувств излияние!
Рождаются грехи…

Грехи те – беса промыслы,
И губит нас соблазн…
Без них любовь не мыслима…
Доказано не раз!..

Но почему так сладостно,
Их совершаем вновь,
Когда встречаем радостно,
Ещё одну любовь?!