Прошлое...

Ирина Семенова 2
Мне бы тебе на сердце
Упасть дождем
И затушить ту боль, что горит в тебе.
Знаю, она ночами больней, чем днем...
Прошлое ночью сильнее влечет к себе.

Мне бы тебе на сердце
Бальзамом лечь
Только любовью душу твою лечить...
Нежной рукою милых коснуться плеч,
И у небес вновь и вновь за тебя просить.

Выдернуть надо из прошлого,
Из войны..
Только не получается... Я не Бог.
Все, что могу - быть рядом... средь тишины...
Нежной повязкой на ранах... Иль псом у ног.