А мы могли бы...

Данцева Жанна
А мы могли бы постоять под дождем,
И помолчать друг с другом /так - ни о чем/,
И целоваться до последней звезды
С тобой могли бы, если б рядом был ты...
Без неизбежности разлук бы могли
Губами нежности шептать о любви...
Над только нам одним известным смеясь,
Мы б обнимались, никого не таясь...

Мы доверять могли бы больше мечтам,
Игрушки детские собрав по углам...
И сочиняли б в Дни рождений стихи...
К себе бы не были слепы и глухи...
Мы не считали бы и ночи, и дни
До той минуты, когда будем одни,
До перемен, когда не станет проблем...
С тобой быть вместе мы могли – только кем?!.

А дождик хлещет по зонту, что есть сил...
И ты ни разу у меня  не спросил,
Смогу с другой делить ли счастье,где Мой,/?/
Когда уходишь каждый вечер домой...

/Zh