Склонясь перед Тобой в благоговении

Валентина Коц
1.Склонясь перед Тобой в благоговении
   К источнику живому прикоснусь.
   Я раб Твой и слуга – мое служение
   Для славы Твоей, Боже, будет пусть.

ПРИПЕВ:   Среди мира, среди мрака Ты искал,
                Как овца я потерялся между скал.
                Ты нашел меня, очистил и омыл
                И от смерти вечной душу искупил.

2.И когда звезда на небе зажигается,
    И тогда, как над землей встает рассвет –
    Мое сердце для молитвы простирается,
    Ведь препятствий между нами больше нет.

3.За Твою любовь ко мне, благоволение
   Не могу ничем достойно я воздать.
   О, возьми, Спаситель, сердце на служение,
   Чтоб с Тобой на ниве мог снопы вязать.