внутри него

Саша Сашнева
Она пряталась внутри него, как в домике,
Как зверек в норе, к в пещере прячутся гномики.
Было там тепло, смешно, весело,
И она мурлыкала ему песенки.
А снаружи шел дождь или снег валил,
Нипочем все им было,
Ведь она любила
И он любил.
Она пряталась внутри него, как в домике,
Круг волшебный оберегал.
Она все привычки его помнила,
Да и он про нее все знал.
Так и жили они - до самой старости -
Даже беды они разгребали с радостью -
Потому что они друг у друга были -
Ни на час не могли расстаться -
Вот как сильно они любили.