Бессонница...

Надежда Новикова -55
Бессонница... Опять бессонница...  
За мною следом ходит по ночам... 
Не спится мне..., а ночь к утру уж клонится...  
Взберусь на облако по солнечным лучам... 

А облако..., оно такое нежное... 
Меня укроет , прикоснувшись лишь к плечу...
На нем усну, надолго, безмятежно я... 
И в мир реальный возвращаться не хочу...