Любовь бесмертна

Фезаиль Кахраманов
Нарисовал тебя я сам,я выдумал тебя и сам же полюбил.
Моей любви не ведомы границы
Мы в ней живем приняв за божий дар
А эта сказка, нам с тобою -просто снится
Пока я жив,пока со мною ты-наш мир реален.
Не будет нас-наш храм любви я занавешу вечною вуалью.
Пусть тени тех,кому не удалось утешить в этом мире душу
Войдут туда что б в тишине ,смогли любовь послушать.
С небытия она как жизнь воскреснет сново
И чистотой заворожив сорвет оковы.