Что-то не так

Лорд Като
Завтрак в постель - приятный пустяк,
Не знаешь, пока что,  но что-то не так.
Рынок, музыка, покупка, продажа - бардак,
Незримо ощущаешь, что что-то не так.
Жара, наводнение, землетрясение - воссозданный мрак,
Уже не до шуток - здесь что-то не так.
Нет света, связи, еды и воды - как-будто нам знак,
И уже несомненно здесь что-то не так.
Война за спиной - не пойму я никак,
Зачем, почему и что здесь не так.
Не спокойно, ужасно и в душе кавардак,
Мы все понимаем, что что-то не так.
Хорошее чувство не гони его прочь,
Лишь оно разобраться тебе сможет помочь.
Кто по-совести друг, а кто незыблемый враг
И тогда ты поймешь, что конкретно не так.