Кони

Александр Соколов 14
Сборник стихов  «Природа – лекарство моё…», - Издательство «Krorys»,
Вологда,  - 2008 г.  стр.84 (89 стихотворений)

Приумолк уставший гром.
Отстонав, гроза умчалась.
С младшим братом босиком
Мы по лужицам сигаем.
Луж парное молоко.
Наш веселый смех и визги.
И взлетают высоко
Из-под ног, как искры, брызги.
Мчимся, кто кого быстрей,
Не понять, где ноги, руки.
Только крики: – Э-ге- гей,
Да прутков упругих звуки.