На всю жизнь мне тебя не хватило

Анисья Ивановна Искоростинская
На всю жизнь мне тебя не хватило:
Прервалась наших лет череда.
Был ты мне дорогим и любимым,
Но нежданной подкралась беда.

Забываюсь, ищу тебя взглядом –
Пуст мой дом, тих и скорбен уют,
Как всегда, если не был ты  рядом…
Без тебя дом – лишь телу приют…