Не увлекайтесь...

Мерщий Галина
Игрой не увлекайтесь чувств притворных,
Не ублажайте только "Я" своё.
Среди лжецов бестактных и проворных,
Поверьте, светлым чувствам не житьё.

Не увлекайтесь кем-то ради славы,
Унизить и ославить - проще нет.
А если и попутал бес лукавый,
Так не вините в этом целый свет.

Надейтесь и придёт к вам озаренье,
Судьба преподнесёт и вам сюрприз -
Любовью обернётся увлеченье,
ПерекроИв по-новому всю жизнь.