Торопливый от века вокзал...

Олег Аю
Торопливый от века вокзал

занавешен площадной бранью.

Люди, семечки, с кассами зал.

Кто спешит, а кто прибыл заранье!

А на площади -
 
Пиво в разлив.

Жарко.

Даже от кваса хмелеют.

Кто встречает,

А кто приник,
 
К Той,

О ком до сих пор жалеет.

Запоздает последний свисток.

Поцелуй на прощанье -

Мгновенье.

Вот представил!

И написал

Чьей-то Памяти

Стихотворенье:)