Синусоида проклятая

Андрей Лобанов Павлович
СИНУСОИДА ПРОКЛЯТАЯ…

Синусоида проклятая,
Оседлали Сатану,
Рюмка водки виноватая,
Что тут лепят - не пойму…

Крови, крови очень хочется,
Волк залез в овин, опять,
Так убийство и пророчится
Сорок восемь лет назад…

Не случайно вдруг хватаются
Психбольные за ножи,
 После в церкви они каются,
За лихие куражи…

Вжик по горлу и в колодец,
Ах, какой ты молодец,
Будет завтра мучить совесть,
А сегодня всем трындец…

Но, не даром поговорочки
На Руси поют давно,
Суть видна у пьяной сволочи,
Хмель ведь выйдет все равно…

Отрезвеет дух расхристанный,
Перестань хулить друзей,
Чтоб не лезла грязь осклизлая
Из ведра, как конь, не пей…

Закуси усмешку злобную,
Осади лихих чертей,
Трезвый ум с улыбкой доброю
Для себя найти сумей….