Счастье

Любовь Павлоцкая
Счастье, что это такое
солнце, небо голубое.
Мир покой и тишина,
освещает путь луна.

И в обнимку мы вдвоём
по лунной тропинке,
с милым весело идём,
звёзды словно льдинки.

Дует тихо ветерок,
а душа ликует.
Словно сизый голубок
милый мой воркует.

Так идти бы с ним всегда
горюшка не зная.
Через всю жизнь, сквозь года
песни напевая.

Счастье это благодать
когда дети рядом.
Все слова не передать.
как сложить их к ряду.

Счастье от детей внимание,
благодарность, понимание.
Чтоб их горячая любовь
нас согревала вновь и вновь.