Всем, кого люблю

Тамара Щедова-Богданова
Я живу, я живу без утайки!
Просто нечего в жизни таить.
Я души отдаю вам частицу,
Всем, кого так хочу любить!
И в душе моей места хватит
Всем родным моим  и друзьям.
А поэтому все, что знаю,
Отдаю без утайки вам!
Я хочу, чтобы счастливо жили,
Чтоб любовь ваша вечной была!
Вы, друзья мои, заслужили,
Чтоб прекрасно шли ваши дела!