Пепел слов запоздалых

Дмитрий Чунтонов
пепел несжатых колосьев
пепел слов запоздалых
оседает спелым туманом
на чувства и память
и пепел становится игрищем
для закатов холодных
и для горячих каменьев
на коих угли восходят
к последней жатве
и пепел становится птицами
и птицы летят в праисторию
и птицы рождают мифы
и птицы становятся мифами
и падают в омут лжи
а пепел слов запоздалых
всё падает падает падает
и остановиться не может

05.07.2015