С днем Явления на Свет Божий, радость моя!!!

Ольга Мальцева-Арзиани2
 Посвящение Елене Повер.

Самая нежная, радость безбрежная, голос звенит ручейком,
Вьюгой заснежена, утренне-свежая, полнишь весь мир ты добром.

Где ты скитаешься, чудо-красавица, мчишься кому помогать?
Как же мне нравится, ах, как мне нравится хрупкую нежность объять...

Нет, не объять необъятную жизненность, крылья в футляр не хотят.
Не угасить синих глаз твоих искренность, ведь впереди - новый старт.

Мчишься туда, где метели февральские сказку подарят тебе.
Мчись! Улетай! Всем дари свою ласку...И не забудь обо мне!