Соседка

Анатолий Мамыч 2
К тебе привыкла, как к соседу
И можно лишь вести беседу
Да,  темы всякие возможны
Но сердцу вовсе не тревожно
Когда есть рядом существо
Что не волнует естество
Бываешь ты, почти хорош
Когда по правилам живёшь
Что я тебе продиктовала
Я  хорошо  тебя  узнала
Моей любви ты не добьёшься
Ну  ничего,  так перебьёшься
С сердцем своим. Ты будешь чай?
Не хочешь? Ну, иди, скучай…
1999
2015