Если предают

Алмаз Ясный
Бывает плохо если предают.
Особенно все те кого мы любим.
Как будто сердце на осколки бьют.
Надеясь что простим и позабудем.
Но не забыть всё можно, а простить.
И пусть судья с небес им правду скажет.
Простить не значит , просто отпустить.
И их судьба по своему накажет.
Так муторно прописывать клише.
Когда и так от сердца лишь обрывки.
Когда так пусто от всего в душе.
Когда вся жизь нелепые открытки.
Как склейка плёнки на плохом кино.
Где кадры неиграют больше цветом.
На мне по жизни вызжено клеймо.
За что? .. Пока повременю с ответом....
©Алмаз Ясный