Не плачь душа

Мария Ногаева
Не плачь, душа не рви мне сердце,
На все сама найдешь ответ.
Не плачь, душа и не тоскуй напрасно,
Где я была меня там уже нет.

Я заблудилась, заблудилась,
В своих несбыточных мечтах.
Я отдалилась, отдалилась,
От мира в праведных слезах.

Теперь любовь лишь для меня опора.
Лишь дождь со мной по прошлому скорбит,
Я не боюсь людского гневного укора,
Я знаю все пройдет и отболит.

Не страшен мне свирепый, сильный ветер,
Лишь одного я не сумею пережить.
Потерю близких духом и по крови,
Ради которых я стараюсь жить.

Я знаю жизнь порой ко всем жестока,
Но ты не плачь, душа храни свой свет.
Где буду я пока мне неизвестно,
Где я была, меня там уже нет.